Блог

Скважинные насосы — аппараты для автономного водоснабжения с широкой сферой применения

Скважинные насосы решают проблему автономного водоснабжения, добывая воду непосредственно из глубины земли. Оборудование широко применяется в промышленности. Агрегаты имеют ключевые отличия от традиционных насосов и представлены в различных модификациях.

Насос для перекачки сухих смесей: незаменимое оборудование в строительной отрасли

Сухие смеси представляют собой порошковые составы, незаменимые в строительстве. Для перекачивания продукта используются специальные насосы — пневмоустановки разных типов.

Насос для перекачки браги: специфика аппаратов, востребованных в алкогольной промышленности
Брага служит основой для всех видов алкоголя, а также является самостоятельным напитком. Насосы для перекачки продукта соответствуют всем требованиям пищевой промышленности и имеют дополнительную специфику
Насосы для перекачки ацетона

Ацетон широко востребован в разных отраслях промышленности. Для перекачивания продукта требуются специфические насосы. Требованиям отвечают несколько видов аппаратов динамического и объемного типа.

Насосы для перекачки фекалий: специфика промышленных агрегатов

Фекальные насосы востребованы для принудительного откачивания стоков и многих других целей. Оборудование имеет свою специфику и классифицируется на разные типы.

ШГН: особенности конструкции, разновидности, сфера применения

Более 70% нефтяных шахт обслуживаются штанговыми насосами. Это простые в обслуживании и ремонте устройства с высоким КПД.

Рециркуляционные насосы — оборудование для комфортного проживания

Рециркуляционные насосы являются важным элементом отопительной и водоснабжающей систем в зданиях. Аппараты работают за счет действия центробежной силы, имеют различные модификации и целый ряд преимуществ.

Канализационная насосная станция: конструкция, сферы применения, принцип действия

КНС, канализационная насосная станция — эффективный комплекс, обеспечивающий быстрое отведение сточных вод. В случаях, когда отведение воды самотеком по каким-то причинам невозможно, применяют канализационные насосные станции.

Уравнение Бернулли — важный закон гидродинамики

Уравнение Бернулли — основной закон гидродинамики. Он имеет физический смысл и практическое применение. Принцип удобно рассмотреть на рисунке.

КПД насоса — показатель эффективной работы агрегата

КПД насоса характеризует его эффективность. Этот показатель складывается из определенных составляющих, поскольку на работу агрегата влияют силы разного происхождения. Определенные типы насосов, каждый из которых имеет свою особую конструкцию, различаются своим КПД.


Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21
Выберите из списка